lunes, 4 de marzo de 2013

Puré de verduras



Ingredientes:

  1. Una calabaza
  2. 3 puerros
  3. Un calabacín
  4. 5 zanahorias
  5. Una lechuga
  6. Un litro de caldo
  7. 3 cucharadas de aceite de oliva
  8. Sal
  9. Pimienta negra molida
  10. Nuez moscada

Elaboración:

Lavar y trocear las verduras.

Calentar el aceite y pochar los puerros con una pizca de sal durante 10 minutos.

Añadir el calabacín y seguir pochando unos 5 minutos más.

Incorporar las zanahorias, la calabaza y seguir cociendo unos 10 minutos.

Finalmente añadir la lechuga y el caldo. Seguir cociendo unos 20 minutos.

Dejar enfriar, batir, añadir la pimienta y la nuez moscada.

Poner a fuego suave unos 3 minutos.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario