Ingredientes:
- Una dorada de 600 gr.
- Jengibre fresco
- Perejil
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- 3 cucharadas de tomate frito
- Medio limón
- Un limón Volkamer
- Laurel
- Patatas
Elaboración:
Limpiar, lavar y secar la dorada. Frotar con medio limón y reservar.
Rallar el jengibre, el ajo, picar el perejil y mezclar con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el tomate y salpimentar.
Cubrir la dorada con la salsa anterior por ambos lados. Dejar macerar unos 5 minutos.
Cortar las patatas en rodajas finas y dorarlas en aceite de oliva.
Colocar la dorada en una fuente de horno y cubrir con el aceite de oliva anterior. Añadir el laurel y meter al horno unos 10 minutos a 180 grados.
Sacar del horno, colocar las patatas, bañar el pescado y las patatas con la salsa.
Decorar con el limón Volkamer y hornear unos 10 minutos.
Aisha
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