miércoles, 6 de marzo de 2013

Dorada al horno



Ingredientes:
  1. Una dorada de 600 gr.
  2. Jengibre fresco
  3. Perejil
  4. Ajo
  5. Aceite de oliva
  6. Sal
  7. Pimienta negra molida
  8. 3 cucharadas de tomate frito
  9. Medio limón
  10. Un limón Volkamer
  11. Laurel
  12. Patatas

Elaboración:

Limpiar, lavar y secar la dorada. Frotar con medio limón y reservar.

Rallar el jengibre, el ajo, picar el perejil y mezclar con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el tomate y salpimentar.

Cubrir la dorada con la salsa anterior por ambos lados. Dejar macerar unos 5 minutos.

Cortar las patatas en rodajas finas y dorarlas en aceite de oliva.

Colocar la dorada en una fuente de horno y cubrir con el aceite de oliva anterior. Añadir el laurel y meter al horno unos 10 minutos a 180 grados.

Sacar del horno, colocar las patatas, bañar el pescado y las patatas con la salsa.

Decorar con el limón Volkamer y hornear unos 10 minutos.


Aisha

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