martes, 12 de marzo de 2013

Champiñones con arroz



Ingredientes:
  1. 300 gr. de champiñones
  2. Medio pimiento rojo
  3. Medio pimiento verde
  4. Un tomate
  5. 2 dientes de ajo
  6. Perejil
  7. Aceite de oliva
  8. Una taza de arroz
  9. 2 tazas de caldo de verdura
  10. Sal
  11. Pimienta negra molida
  12. Azafrán
  13. Jengibre

Elaboración:

En aceite de oliva caliente pochar unos minutos los pimientos picados con el ajo rallado.

Añadir los champiñones limpios y troceados, seguir rehogando unos 5 minutos.

Incorporar el tomate rallado, el azafrán, el jengibre rallado y salpimentar.

Finalmente añadir el arroz, seguir dorando unos 5 minutos e incorporar el caldo de verduras. Cocer a fuego suave unos 20 minutos.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario