Ingredientes:
- 6 rodajas de abadejo
- Medio kilo de patatas
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Una cucharada de tomate frito
- Una taza de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Pimentón dulce
- Laurel
Elaboración:
Picar el ajo con el perejil. Añadir el aceite de oliva y salpimentar. Incorporar el laurel y una pizca de pimentón dulce. Mezclar todos los ingredientes.
Cortar el abadejo en rodajas, lavar y secar. Pasarlas por la mezcla anterior y dejar macerar unos minutos.
Calentar en una cazuela el aceite de oliva y pochar los pimientos picados unos 5 minutos. Añadir las patatas cortadas y dorarlas unos minutos.
Incorporar el tomate frito y el caldo, seguir cociendo a fuego suave durante 10 minutos.
Finalmente colocar el abadejo encima de las patatas, tapar y seguir cociendo unos 10 minutos más.
Apagar el fuego y dejar reposar unos 5 minutos.
Aisha
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