viernes, 8 de marzo de 2013

Cazuela de abadejo



Ingredientes:

  1. 6 rodajas de abadejo
  2. Medio kilo de patatas
  3. 4 dientes de ajo
  4. Perejil
  5. Medio pimiento rojo
  6. Medio pimiento verde
  7. Una cucharada de tomate frito
  8. Una taza de caldo de pescado
  9. Aceite de oliva
  10. Sal
  11. Pimienta negra molida
  12. Pimentón dulce
  13. Laurel

Elaboración:

Picar el ajo con el perejil. Añadir el aceite de oliva y salpimentar. Incorporar el laurel y una pizca de pimentón dulce. Mezclar todos los ingredientes.

Cortar el abadejo en rodajas, lavar y secar. Pasarlas por la mezcla anterior y dejar macerar unos minutos.

Calentar en una cazuela el aceite de oliva y pochar los pimientos picados unos 5 minutos. Añadir las patatas cortadas y dorarlas unos minutos.

Incorporar el tomate frito y el caldo, seguir cociendo a fuego suave durante 10 minutos.

Finalmente colocar el abadejo encima de las patatas, tapar y seguir cociendo unos 10 minutos más.

Apagar el fuego y dejar reposar unos 5 minutos.


Aisha


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