miércoles, 20 de marzo de 2013

Pollo con naranja



Ingredientes:

  1. 2 muslos de pollo
  2. Un limón
  3. Perejil
  4. 2 dientes de ajo
  5. Sal
  6. Pimienta negra molida
  7. Azafrán
  8. Aceite de oliva
  9. Una cebolla
  10. Un vaso de zumo de naranja
  11. Media copita de brandy
  12. Media taza de agua
  13. Una cucharada de miel
  14. Una naranja
  15. Azúcar
  16. Canela molida

Elaboración:

Lavar el pollo con agua y frotar con zumo de limón. Secar.

Mezclar el perejil picado con el ajo rallado, el azafrán y salpimentar. Untar el pollo con esta mezcla y dejar macerar 30 minutos.

En aceite de oliva caliente dorar el pollo y añadir la cebolla rallada. Seguir pochando 5 minutos e incorporar el brandy, esperar unos minutos, añadir el zumo de naranja y el agua. Cocer a fuego suave durante 35 minutos.

Finalmente cubrir el pollo con la miel y seguir cociendo 10 minutos más.

Decorar con la naranja confitada con azúcar y canela.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario