Ingredientes:
- 2 muslos de pollo
- Un limón
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Una cebolla
- Un vaso de zumo de naranja
- Media copita de brandy
- Media taza de agua
- Una cucharada de miel
- Una naranja
- Azúcar
- Canela molida
Elaboración:
Lavar el pollo con agua y frotar con zumo de limón. Secar.
Mezclar el perejil picado con el ajo rallado, el azafrán y salpimentar. Untar el pollo con esta mezcla y dejar macerar 30 minutos.
En aceite de oliva caliente dorar el pollo y añadir la cebolla rallada. Seguir pochando 5 minutos e incorporar el brandy, esperar unos minutos, añadir el zumo de naranja y el agua. Cocer a fuego suave durante 35 minutos.
Finalmente cubrir el pollo con la miel y seguir cociendo 10 minutos más.
Decorar con la naranja confitada con azúcar y canela.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario