miércoles, 13 de marzo de 2013

Pastas de té



Ingredientes:

Masa:
  1. 200 gr. de mantequilla
  2. 200 gr. de harina
  3. 125 gr. de azúcar
  4. 2 huevos
  5. Un sobre de azúcar vainillado
  6. Un limón
Rellenar:
  1. Mermelada de fresa
  2. Dulce de leche
Decorar:
  1. Azúcar glass
  2. Chocolate


Elaboración:

En un bol poner la mantequilla, a temperatura ambiente, con el azúcar y trabajar hasta conseguir una crema blanda.

Añadir el huevo y seguir trabajando. Incorporar la ralladura de limón, el azúcar y la harina hasta que la masa quede suave.

Hacer una bola con la masa, tapar con papel film y dejar reposar unos 10 minutos.

Estirar la masa ayudándonos con la harina que sea necesaria y cortarla dándole la forma deseada.

Forrar una bandeja de horno, colocar la masa y precalentar el horno.

Introducir la bandeja y hornear durante 30 minutos a 190 grados.

Finalmente coger las pastas de 2 en 2 y rellenar con mermelada de fresa o dulce de leche y decorar con azúcar glass o chocolate.


Aisha


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