viernes, 22 de febrero de 2013

Profiteroles



Ingredientes:
  1. 125 ml. de leche
  2. 50 gr. de mantequilla
  3. Media cucharadita de sal
  4. 75 gr. de harina
  5. Una cucharada de azúcar
  6. 2 huevos
  7. Crema pastelera
  8. Chocolate para fundir

Elaboración:

En un cazo mezclar la leche con el azúcar, la sal y la mantequilla.

Cuando empiece a hervir verter la harina de un golpe y a fuego suave remover la mezcla hasta conseguir una bola que se pegue a la cuchara.

Retirar la masa del fuego y dejar que enfríe.

Añadir a la masa los 2 huevos uno a uno y seguir removiendo.

Forrar una bandeja de horno con papel vegetal. Introducir la masa en una manga pastelera y poner porciones de la masa en la bandeja.

Precalentar el horno, meter la bandeja y hornear a 190 grados unos 25 minutos.

Dejar enfriar, abrir los profiteroles y rellenar de crema pastelera.

Decorar con el chocolate fundido.


Patricia

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