Ingredientes:
- Cordero lechal
- Perejil
- Tomillo fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Jengibre
- Azafrán
- Una cebolla
- Una taza de caldo vegetal
- Media copa de Brandy
- Patatas
Elaboración:
Trocear el cordero y poner en un recipiente con; aceite de oliva, perejil picado, azafrán, pimienta negra y jengibre. Dejar macerar unas 2 horas.
Poner al fuego y dorar lentamente la carne durante unos 10 minutos. Añadir la cebolla rallada y dejar unos 5 minutos más.
Incorporar el caldo, el brandy y el tomillo fresco picado. Seguir cociendo unos 35 minutos.
Retirar el cordero y asar en la salsa las patatas durante unos 15 minutos.
Pasar todo a una fuente de horno, espolvorear sobre las patatas el tomillo y hornear unos 10 minutos a 190 grados.
Aisha
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