martes, 30 de octubre de 2012

Cordero asado al tomillo fresco



Ingredientes:
  1. Cordero lechal
  2. Perejil
  3. Tomillo fresco
  4. Aceite de oliva
  5. Sal
  6. Pimienta negra
  7. Jengibre
  8. Azafrán
  9. Una cebolla
  10. Una taza de caldo vegetal
  11. Media copa de Brandy
  12. Patatas

Elaboración:

Trocear el cordero y poner en un recipiente con; aceite de oliva, perejil picado, azafrán, pimienta negra y jengibre. Dejar macerar unas 2 horas.

Poner al fuego y dorar lentamente la carne durante unos 10 minutos. Añadir la cebolla rallada y dejar unos 5 minutos más.

Incorporar el caldo, el brandy y el tomillo fresco picado. Seguir cociendo unos 35 minutos.

Retirar el cordero y asar en la salsa las patatas durante unos 15 minutos.

Pasar todo a una fuente de horno, espolvorear sobre las patatas el tomillo y hornear unos 10 minutos a 190 grados.


Aisha

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