Ingredientes:
Masa:
- Un huevo
- 100 gr. de harina
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Un vaso pequeño de agua
- Sal
- Azúcar
- Medio sobre de levadura
- Pan rallado
Relleno:
- Un kg. de tomates
- Jamón cocido
- Queso en lonchas
- Aceitunas
- Champiñones
- Queso rallado
- Orégano
- Tomillo
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración:
Masa:
Tamizar la harina y hacer un hueco, añadir el aceite de oliva, el huevo, la levadura, la sal y el azúcar.
Trabajar la masa e incorporar el agua que necesite.
Formar con la masa una bola, tapar con papel film y dejar reposar durante una hora.
Preparar un molde con aceite y pan rallado, estirar la masa, cubrir el molde, pinchar la masa e introducir en el horno precalentado a 190 grados unos 10 minutos.
A continuación:
Lavar y pelar los tomates, cortar en rodajas y salpimentar.
Colocar en la masa una capa de tomate, una capa de queso en lonchas y otra de jamón cocido.
Decorar con champiñones laminados y aceitunas.
Espolvorear tomillo, orégano y queso rallado.
Rociar con un chorrito de aceite de oliva.
Hornear a 180 grados unos 20 minutos.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario