martes, 23 de octubre de 2012

Clafouti de piña




Ingredientes:
  1. 4 huevos
  2. 4 cucharadas de azúcar
  3. Una cucharada de azúcar vainillado
  4. 2 cucharadas de coco rallado
  5. 125 gr. de harina
  6. 50 gr. de mantequilla
  7. Una pizca de sal
  8. Medio vaso de leche
  9. 8 rodajas de piña fresca
  10. Sirope de manzana

Elaboración:

Batir los huevos con la sal y el azúcar unos 5 minutos. Añadir la mantequilla fundida, el coco, la harina y continuar batiendo. Incorporar la leche y seguir batiendo unos 5 minutos más hasta que quede una masa homogénea.

Forrar un molde con papel vegetal, colocar 5 rodajas de piña enteras, verter en él la masa anterior. Trocear el resto de la piña y disponer sobre la masa.

Precalentar el horno a 180 grados, meter el molde y cocer unos 35 minutos.

Una vez templado decorar con el sirope y el coco.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario