lunes, 15 de octubre de 2012

Salsa de tomate con pasta




Ingredientes:

  1. Un kg. de tomates
  2. Medio pimiento rojo
  3. Medio pimiento verde
  4. Una cebolla
  5. 4 dientes de ajo
  6. Perejil
  7. Orégano
  8. Aceite de oliva
  9. Sal
  10. Azúcar
  11. Pimienta negra
  12. Pimentón dulce
  13. 250 gr. de pasta

Elaboración:

Lavar, pelar y rallar los tomates.

En aceite de oliva sofreír la cebolla y el ajo picados, a fuego lento unos 5 minutos, incorporar el tomate rallado, salpimentar, añadir el orégano, el pimentón dulce y el azúcar. Dejar a fuego lento.

Sofreír los pimientos picados unos 5 minutos e incorporar al tomate, continuar la cocción unos 15 minutos más a fuego suave.

Servir caliente con la pasta previamente cocida.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario