martes, 2 de octubre de 2012

Verduras asadas



Ingredientes:
  1. Un pimiento rojo
  2. Un pimiento verde
  3. Un calabacín
  4. Una berenjena
  5. Espárragos verdes
  6. Setas
  7. 3 tomates
  8. 4 patatas
  9. Una cebolla
  10. 2 dientes de ajo
  11. Sal
  12. Aceite de oliva
  13. Aceite de argán

Elaboración:

Lavar las verduras, secar y reservar.

Cubrir con papel vegetal 2 bandejas de horno para repartir las verduras.

Colocar las berenjenas y el calabacín cortados; la cebolla, los tomates y los dientes de ajo enteros; los espárragos, las setas, los pimientos y las patatas envueltas en papel de aluminio.

Rociar con un chorrito de aceite de oliva y sal.

Precalentar el horno, meter las bandejas y asar las verduras unos 45 minutos a 190 grados.

Los pimientos una vez asados habrá que envolverlos en un paño y dejarlos 12 minutos. A continuación retirarles la piel, las semillas y cortarlos en tiras.

En una fuente disponer las verduras y aliñarlas con aceite de argán.


Aisha

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