Ingredientes:
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Un calabacín
- Una berenjena
- Espárragos verdes
- Setas
- 3 tomates
- 4 patatas
- Una cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Aceite de argán
Elaboración:
Lavar las verduras, secar y reservar.
Cubrir con papel vegetal 2 bandejas de horno para repartir las verduras.
Colocar las berenjenas y el calabacín cortados; la cebolla, los tomates y los dientes de ajo enteros; los espárragos, las setas, los pimientos y las patatas envueltas en papel de aluminio.
Rociar con un chorrito de aceite de oliva y sal.
Precalentar el horno, meter las bandejas y asar las verduras unos 45 minutos a 190 grados.
Los pimientos una vez asados habrá que envolverlos en un paño y dejarlos 12 minutos. A continuación retirarles la piel, las semillas y cortarlos en tiras.
En una fuente disponer las verduras y aliñarlas con aceite de argán.
Aisha
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