Ingredientes:
- Un kilo de cordero
- Una taza de caldo de verduras
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Hierbabuena
- Sal
- Un clavo
- Pimienta negra
- Una pizca de comino
- Azafrán en rama
- Perejil
- 250 gr. de Cuscus
- Agua
- Mantequilla
Elaboración:
Calentar el aceite en una cazuela y dorar el cordero, retirar y reservar.
En el mismo aceite freír lentamente los ajos, el perejil y la zanahoria picados. Añadir la hierbabuena, el azafrán, la sal, la pimienta negra y el clavo.
Incorporar a la salsa el cordero y el caldo de verduras.
Dejar cocer a fuego lento 40 minutos.
Finalmente añadir la pizca de comino.
Para realizar el Cuscus seguiremos los siguientes pasos:
Lavar el Cuscus en agua fría, escurrirlo muy bien y cocer al vapor durante 15 minutos. Retirar.
Añadir un vaso de agua fría, sal y una cucharada de mantequilla. Mezclar todo durante 5 minutos y volver a poner el Cuscus al vapor otros 15 minutos.
Servir con la salsa del cordero.
Aisha
tiene muy buena pinta, hoy lo hare para comer. ya te contare como me ha salido.
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