Ingredientes:
- 300 gr. de bonito asalmonado al natural
- Una taza de salsa bechamel espesa
- 6 cucharadas de tomate frito espeso
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Pan rallado
- Salmón ahumado salvaje
- Huevos de codorniz
- Tomates cereza
Elaboración:
Escurrir el bonito y triturarlo en la batidora junto con la bechamel, el tomate y los huevos. Salpimentar.
Preparar un molde con la mantequilla y espolvorear con pan rallado. Verter la mezcla en él.
Cocer en el horno a baño maría a 180 grados durante 60 minutos.
Comprobar pinchando el punto de cocción. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldear el pastel en una fuente.
Comprobar pinchando el punto de cocción. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldear el pastel en una fuente.
Decorar con lonchas de salmón, los huevos de codorniz y los tomates cereza.
Carmen
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