domingo, 9 de enero de 2011

Pastel de bonito asalmonado



Ingredientes:
  1. 300 gr. de bonito asalmonado al natural
  2. Una taza de salsa bechamel espesa
  3. 6 cucharadas de tomate frito espeso
  4. 4 huevos
  5. Sal
  6. Pimienta
  7. Mantequilla
  8. Pan rallado
  9. Salmón ahumado salvaje
  10. Huevos de codorniz
  11. Tomates cereza

Elaboración:

Escurrir el bonito y triturarlo en la batidora junto con la bechamel, el tomate y los huevos. Salpimentar.

Preparar un molde con la mantequilla y espolvorear con pan rallado. Verter la mezcla en él.

Cocer en el horno a baño maría a 180 grados durante 60 minutos.

Comprobar pinchando el punto de cocción. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldear el pastel en una fuente.

Decorar con lonchas de salmón, los huevos de codorniz y los tomates cereza.


Carmen

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