jueves, 27 de enero de 2011

Calamares guisados



Ingredientes:

  1. Un kilo de calamares
  2. 150 gr. de guisantes
  3. Medio kilo de patatas
  4. 2 dientes de ajo
  5. Un tomate natural
  6. Pimiento rojo
  7. Pimiento verde
  8. Perejil
  9. Pimienta negra
  10. 3 hojas de laurel
  11. Sal
  12. Aceite de oliva
  13. Media taza de agua

Elaboración:

Lavar, cortar los calamares y reservar.

En aceite de oliva rehogar lentamente los ajos y los pimientos picaditos unos minutos. Añadir los calamares cortados y seguir a fuego medio unos 15 minutos más. Incorporar el perejil picadito, la sal, la pimienta, el tomate rallado y dejar 5 minutos más.

Finalmente añadir las patatas troceadas, los guisantes, las hojas de laurel y el agua.

Cocer todo a fuego lento unos 15 minutos.



Aisha

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