Ingredientes:
- 3 manzanas
- 4 cucharadas de azúcar moreno integral de caña
- 2 sobres de azúcar vainillado
- Medio limón
- Una cucharada de mantequilla
- Un huevo
- 5 cucharadas de puré de manzana
Masa:
- 500 gr. de harina
- Una taza de agua
- Sal
- Levadura
- Un huevo
- Aceite de oliva
Elaboración:
Lavar, pelar y cortar las manzanas en rodajas finas. Rociar con zumo de limón y reservar.
En una sartén poner el azúcar moreno, el vainillado y la mantequilla. Remover e ir caramelizando poco a poco las rodajas de manzana.
Estirar la masa, cubrir con una capa del puré, colocar las manzanas y verter sobre ellas el caramelo sobrante. Cubrir con otra capa de masa y pintar con el huevo batido.
Hornear a 190 grados durante 35 minutos.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario