miércoles, 12 de junio de 2013

Judías con salsa




Ingredientes:
  1. Un kg. de judías
  2. 2 zanahorias
  3. 6 patatas
  4. 4 huevos
Salsa:
  1. Un pimiento verde
  2. 2 tomates
  3. Una cebolla
  4. 2 dientes de ajo
  5. Perejil
  6. Sal
  7. Pimienta negra
  8. Azúcar
  9. Aceite de oliva

Elaboración:

Lavar y trocear las judías y las zanahorias. Cocer unos 10 minutos en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva.

Añadir las patatas, los huevos y seguir cociendo unos 15 minutos.

Calentar aceite de oliva y pochar el pimiento picado unos 5 minutos. Incorporar el tomate, la cebolla y el ajo rallados. Dejar unos minutos.

Añadir el perejil picado y salpimentar. Cocer a fuego suave unos 15 minutos.

Finalmente incorporar el azúcar.


Aisha

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