viernes, 11 de diciembre de 2009

Pastel de verduras con nata



Ingredientes:

Pastel:
  1. Sal
  2. 3 patatas grandes
  3. 2 puerros
  4. Un calabacín
  5. Un pimiento rojo
  6. Acelgas
  7. 3 huevos
  8. Queso rallado
  9. Aceite de oliva
Salsa bechamel:
  1. Sal
  2. 50 gr. de mantequilla
  3. 70 gr. de harina
  4. Nuez moscada
  5. 200 ml. de nata

Elaboración:

Cortar finamente las acelgas y cocerlas.

Cortar patatas, calabacín, pimiento rojo y puerros en forma redondeada, dorar por separado con una pizca de sal.


Salsa Bechamel:

Poner en una sartén la mantequilla, una vez fundida añadir la harina, mezclándolo todo a fuego muy lento durante 5 minutos.

Añadir nata, sal, nuez moscada y retirar la mezcla.


A continuación:

Engrasar molde y añadir por capas; puerros, patatas, acelgas, calabacín, patatas y pimiento rojo

Añadir a la salsa bechamel los 3 huevos y mezclar. Cubrir el pastel con la mezcla y añadir el queso rallado.

Meter al horno a 180 grados durante 30 minutos.


Aisha

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