Ingredientes:
Pastel:
- Sal
- 3 patatas grandes
- 2 puerros
- Un calabacín
- Un pimiento rojo
- Acelgas
- 3 huevos
- Queso rallado
- Aceite de oliva
Salsa bechamel:
- Sal
- 50 gr. de mantequilla
- 70 gr. de harina
- Nuez moscada
- 200 ml. de nata
Elaboración:
Cortar finamente las acelgas y cocerlas.
Cortar patatas, calabacín, pimiento rojo y puerros en forma redondeada, dorar por separado con una pizca de sal.
Salsa Bechamel:
Poner en una sartén la mantequilla, una vez fundida añadir la harina, mezclándolo todo a fuego muy lento durante 5 minutos.
Añadir nata, sal, nuez moscada y retirar la mezcla.
A continuación:
Engrasar molde y añadir por capas; puerros, patatas, acelgas, calabacín, patatas y pimiento rojo
Añadir a la salsa bechamel los 3 huevos y mezclar. Cubrir el pastel con la mezcla y añadir el queso rallado.
Meter al horno a 180 grados durante 30 minutos.
Aisha
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