Ingredientes:
- 250 gr. de hojaldre
Crema pastelera:
- 5 huevos
- Una cucharilla de azúcar vainillado
- 3 cucharadas de maizena
- Una cucharada de harina
- 3 cucharadas de azúcar
- Medio litro de leche
Decoración:
- 100 gr. de azúcar glace
- 250 gr. de chocolate
- Una clara de huevo
Elaboración:
Estiramos el hojaldre, cortamos 3 capas en forma redonda, pinchamos con tenedor, metemos al horno a 190 grados durante 15 minutos cada capa y dejamos enfriar mientras hacemos la crema pastelera.
Crema pastelera:
Mezclar las yemas de los huevos, maizena, azúcar, harina y azúcar vainillado.
Hervir la leche, añadir la mezcla y remover durante 5 minutos a fuego muy lento.
Dejar enfriar durante 10 minutos.
A continuación:
Ponemos por capas; una de hojaldre, otra de crema pastelera, así hasta tapar con la tercera capa de hojaldre
Para decorar haremos una crema mezclando el azúcar glace con la clara durante 5 minutos y poner a "baño maría" unos 10 minutos.
Fundir el chocolate.
Cubrir el pastel con la crema y decorar con el chocolate fundido.
Aisha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario