Ingredientes:
Masa:
- Sal
- Un huevo
- 100 gr. de harina
- 50 gr. de margarina
- Medio vaso de agua
Relleno:
- Dos huevos cocidos
- Aceite de oliva
- 100 gr. de judías cocidas
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Pimienta negra
- Champiñones
- Espárragos
- Sal
Salsa bechamel:
- Sal
- 50 gr. de mantequilla
- 70 gr. de harina
- Nuez moscada
- Vaso grande de leche
Elaboración:
Masa :
Mezclar el huevo con la margarina y una pizca de sal.
Añadir harina a la mezcla y vamos incorporando el agua poco a poco hasta conseguir una masa blanda.
Relleno:
Calentar el aceite en una sartén, añadir el pimiento rojo y verde cortados en cuadraditos, champiñones, judías, sal y pimienta negra.
El relleno dejarlo 10 minutos a fuego lento.
Salsa Bechamel:
Poner en una sartén la mantequilla, una vez fundida añadir la harina, mezclándolo todo a fuego muy lento durante 5 minutos.
Añadir leche, sal, y nuez moscada. Una vez que hierva la leche la retiramos.
A continuación:
Estirar la masa y ponerla en una fuente redonda previamente engrasada; añadir el relleno, decorar con los huevos, los espárragos y cubrir con la salsa bechamel.
Para decorar cubrimos todo con unas tiras de masa.
Meter al horno a 180 grados durante 40 minutos.
Aisha
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