domingo, 6 de diciembre de 2009

Pastel de judías con espárragos



Ingredientes:

Masa:
  1. Sal
  2. Un huevo
  3. 100 gr. de harina
  4. 50 gr. de margarina
  5. Medio vaso de agua
Relleno:
  1. Dos huevos cocidos
  2. Aceite de oliva
  3. 100 gr. de judías cocidas
  4. Pimiento rojo
  5. Pimiento verde
  6. Pimienta negra
  7. Champiñones
  8. Espárragos
  9. Sal
Salsa bechamel:
  1. Sal
  2. 50 gr. de mantequilla
  3. 70 gr. de harina
  4. Nuez moscada
  5. Vaso grande de leche

Elaboración:

Masa :

Mezclar el huevo con la margarina y una pizca de sal.

Añadir harina a la mezcla y vamos incorporando el agua poco a poco hasta conseguir una masa blanda.


Relleno:

Calentar el aceite en una sartén, añadir el pimiento rojo y verde cortados en cuadraditos, champiñones, judías, sal y pimienta negra.

El relleno dejarlo 10 minutos a fuego lento.


Salsa Bechamel:

Poner en una sartén la mantequilla, una vez fundida añadir la harina, mezclándolo todo a fuego muy lento durante 5 minutos.

Añadir leche, sal, y nuez moscada. Una vez que hierva la leche la retiramos.


A continuación:

Estirar la masa y ponerla en una fuente redonda previamente engrasada; añadir el relleno, decorar con los huevos, los espárragos y cubrir con la salsa bechamel.

Para decorar cubrimos todo con unas tiras de masa.

Meter al horno a 180 grados durante 40 minutos.


Aisha

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