Ingredientes:
Relleno:
- 3 berenjenas
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Sal
- Pimienta negra
- Bote grande de bonito del norte
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Queso rallado
Salsa bechamel:
- Sal
- 2 cucharadas de maizena
- 200 ml. de nata
- Nuez moscada
- 50 gr. de mantequilla
- Vaso pequeño de leche
- Pimienta negra
Elaboración:
Cortar las berenjenas por la mitad, retirar la pulpa y cortarla en cuadraditos.
Cortar el pimiento rojo y verde en cuadraditos.
Añadir en una sartén con aceite la pulpa, los pimientos, ponerle sal y freír durante 10 minutos.
Añadir bonito y remover durante 3 minutos.
Salsa bechamel:
Poner en una sartén la mantequilla, una vez fundida añadir la maizena, mezclándolo todo a fuego muy lento durante 5 minutos.
Añadir leche, sal, nuez moscada, pimienta negra, nata y retirar la mezcla.
A continuación:
Añadir el relleno a las berenjenas, cubrirlas con la salsa bechamel y queso rallado.
Meter al horno a 180 grados durante 40 minutos.
Aisha
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