miércoles, 16 de diciembre de 2009

Berenjenas con bonito



Ingredientes:

Relleno:
  1. 3 berenjenas
  2. Pimiento rojo
  3. Pimiento verde
  4. Sal
  5. Pimienta negra
  6. Bote grande de bonito del norte
  7. 4 cucharadas de aceite de oliva
  8. Queso rallado
Salsa bechamel:
  1. Sal
  2. 2 cucharadas de maizena
  3. 200 ml. de nata
  4. Nuez moscada
  5. 50 gr. de mantequilla
  6. Vaso pequeño de leche
  7. Pimienta negra

Elaboración:

Cortar las berenjenas por la mitad, retirar la pulpa y cortarla en cuadraditos.

Cortar el pimiento rojo y verde en cuadraditos.

Añadir en una sartén con aceite la pulpa, los pimientos, ponerle sal y freír durante 10 minutos.

Añadir bonito y remover durante 3 minutos.


Salsa bechamel:

Poner en una sartén la mantequilla, una vez fundida añadir la maizena, mezclándolo todo a fuego muy lento durante 5 minutos.

Añadir leche, sal, nuez moscada, pimienta negra, nata y retirar la mezcla.


A continuación:

Añadir el relleno a las berenjenas, cubrirlas con la salsa bechamel y queso rallado.

Meter al horno a 180 grados durante 40 minutos.


Aisha

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