Ingredientes:
- 600 gr. de pollo
- 2 puerros
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Un diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- 50 gr. de jamón serrano
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 cucharadas de crema de queso
- 2 tazas de salsa bechamel
- Queso parmesano
- Canelones
Elaboración:
Sofreír en aceite de oliva los pimientos, los puerros y el ajo picados durante unos minutos.
Añadir el pollo picado, el perejil, el tomate frito y seguir rehogando. Incorporar el jamón serrano picado, la crema de queso y continuar con el sofrito unos 10 minutos.
Preparar las placas de los canelones y rellenar con el sofrito.
Colocar en una fuente de horno, cubrir con la salsa bechamel y espolvorear el queso parmesano rallado.
Hornear 15 minutos a 180 grados.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario