martes, 11 de febrero de 2014

Pastel de requeson




Ingredientes:

  1. 300 gr. de requesón
  2. 150 gr. de azúcar moreno
  3. 3 huevos
  4. 250 gr. de harina
  5. Un sobre de levadura
  6. 50 gr. de nueces
  7. 50 gr. de dátiles
  8. Cerezas en almíbar
  9. Naranjas chinas
  10. 2 cucharadas de azúcar
  11. Una cucharadita de agua de azahar

Elaboración:

Batir el requesón con el azúcar moreno. Añadir los huevos uno a uno.

Incorporar la harina y la levadura. Seguir batiendo hasta obtener una masa cremosa.

Calentar el agua de azahar con el azúcar y las frutas troceadas. Confitar unos 3 minutos. Pasar las frutas por harina.

Forrar un molde con papel, poner una capa de masa, una capa de fruta, una capa de nueces picadas e ir alternando capas. Finalizar con una capa de masa y decorar con nueces.

Hornear una hora a 180 grados; hasta que esté dorado.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario