Ingredientes:
- 300 gr. de requesón
- 150 gr. de azúcar moreno
- 3 huevos
- 250 gr. de harina
- Un sobre de levadura
- 50 gr. de nueces
- 50 gr. de dátiles
- Cerezas en almíbar
- Naranjas chinas
- 2 cucharadas de azúcar
- Una cucharadita de agua de azahar
Elaboración:
Batir el requesón con el azúcar moreno. Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar la harina y la levadura. Seguir batiendo hasta obtener una masa cremosa.
Calentar el agua de azahar con el azúcar y las frutas troceadas. Confitar unos 3 minutos. Pasar las frutas por harina.
Forrar un molde con papel, poner una capa de masa, una capa de fruta, una capa de nueces picadas e ir alternando capas. Finalizar con una capa de masa y decorar con nueces.
Hornear una hora a 180 grados; hasta que esté dorado.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario