sábado, 18 de enero de 2014

Pastas de jengibre




Ingredientes:

  1. 100 gr. de mantequilla
  2. 100 gr. de harina
  3. 100 gr. de azúcar
  4. 3 huevos
  5. Un sobre de levadura
  6. Ralladura de limón
  7. Media cucharadita de ralladura de jengibre


Elaboración:

Mezclar la mantequilla, a temperatura ambiente, con el azúcar. Trabajar con las manos.

Añadir los huevos uno a uno y seguir mezclando.

Incorporar la harina y la levadura tamizadas. Amasar.

Agregar la ralladura de limón y la ralladura de jengibre.

Dejar reposar la masa unos 10 minutos.

Estirar la masa dejando un centímetro de grosor. Dar la forma deseada.

Forrar una bandeja con papel vegetal, colocar las pastas y hornear unos 35 minutos a 190 grados.



Aisha y Xiana

No hay comentarios:

Publicar un comentario