Ingredientes:
Masa:
- 4 huevos
- 50 gr. de harina
- Media cucharadita de levadura en polvo
- Un sobre de azúcar vainillado
- 50 gr. de azúcar
- Sal
Crema pastelera:
- 3 yemas
- Un huevo
- Un litro de leche
- 2 cucharadas de maizena
- Una cucharada de harina
- 4 cucharadas de azúcar
- Ralladura de naranja
- Ralladura de limón
Cobertura de chocolate:
- 100 gr. de chocolate para fundir
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de azúcar
- 100 ml. de nata líquida
Decoración:
- Grosellas
- Azúcar glass
Elaboración:
Separar las yemas de las claras.
Montar las claras a punto de nieve con un pizca de sal. Reservar.
Batir las yemas con el azúcar unos 10 minutos hasta obtener una crema blanquecina.
Mezclar las claras con la crema anterior mediante movimientos envolventes. Incorporar la harina y la levadura tamizadas. Seguir mezclando.
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal, extender la masa y hornear unos 20 minutos a 180 grados.
Retirar el bizcocho de la bandeja, colocar sobre una servilleta y enrollar en caliente. Reservar.
Preparar la crema pastelera.
Desenrollar el bizcocho, rellenar con la crema y volver a enrollar.
Preparar la cobertura de chocolate y en caliente cubrir el brazo.
Decorar.
Aisha
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