jueves, 31 de octubre de 2013

Panna cotta




Ingredientes:
  1. 200 ml. de nata
  2. 500 ml. de leche
  3. 50 gr. de azúcar glass
  4. Un sobre de azúcar vainillado
  5. Una rama de vainilla
  6. Un sobre de gelatina agar-agar
Salsa de chocolate:
  1. 200 ml. de nata
  2. 150 gr. de chocolate negro
  3. 2 cucharadas de azúcar
  4. 50 gr. de mantequilla

Elaboración:

Mezclar la nata con la leche, el azúcar y la vainilla.

Disolver la gelatina en medio vaso de leche fría e incorporarla a la mezcla anterior. Poner a fuego lento y cuando empiece a hervir retirar, colar y repartir en moldes. Dejar enfriar unas 4 horas.

Para la salsa calentar la nata, introducir el chocolate troceado, el azúcar y la mantequilla. Remover hasta que el chocolate esté fundido.

Desmoldar y servir con la salsa.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario