miércoles, 13 de noviembre de 2013

Plum-Cake



Ingredientes:
  1. 200 gr. de harina
  2. 100 gr. de mantequilla
  3. 100 gr. de azúcar
  4. Un sobre de azúcar vainillado
  5. Un sobre de azúcar de azahar
  6. 6 huevos
  7. Sal
  8. Un sobre de levadura
  9. Una mandarina
  10. Un limón
  11. Frutas confitadas

Elaboración:

Batir los huevos unos 5 minutos con una pizca de sal. Añadir los azúcares y seguir batiendo hasta obtener una crema blanquecina.

Añadir la mantequilla fundida y la harina con la levadura. Seguir batiendo unos 20 minutos y reservar aproximadamente unos 30 minutos.

Cortar la piel de la mandarina y el limón en juliana.

Pasar las frutas confitadas por harina y trocear.

Forrar un molde con papel vegetal engrasado. Verter en él una capa de masa alternando con otra capa de frutas. Finalmente acabar con una capa de masa.

Decorar con el resto de frutas. Dejar reposar unos 30 minutos.

Precalentar el horno, introducir el molde y hornear unos 45 minutos a 190 grados.

Dejar enfriar y desmoldar.



Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario