Ingredientes:
- Medio kg. de chipirones
- Un kg. de berberechos
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- Un tomate
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de guisantes
- Sal
- aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Azafrán
- Jengibre molido
- Una taza de arroz
- 2 tazas de caldo de pescado
Elaboración:
Lavar y picar los pimientos. Sofreír en aceite de oliva caliente.
Añadir el ajo rallado, salpimentar y seguir pochando unos 5 minutos.
Incorporar los chipirones, previamente limpios, y seguir con el sofrito unos 10 minutos.
Agregar el arroz y dorar unos minutos; añadir el tomate rallado, el tomate frito, el azafrán, el jengibre, los guisantes y el caldo. Cocer unos 25 minutos.
Finalmente añadir los berberechos una vez abiertos y dejar 5 minutos más.
Aisha
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