martes, 29 de octubre de 2013

Costillar de cordero




Ingredientes:
  1. Un kilo de cordero
  2. Un manojo de perejil
  3. Una cebolla
  4. 3 dientes de ajo
  5. Azafrán en rama
  6. Cilantro molido
  7. Pimienta negra molida
  8. Pimienta rosa en grano
  9. Pimienta verde en grano
  10. Jengibre
  11. Un pimiento rojo
  12. Una taza de caldo vegetal
  13. Media copa de brady
  14. Sal
  15. Aceite de oliva
  16. 2 cucharadas de dulce de membrillo

Elaboración:

Mezclar en seco el perejil picado con la cebolla y el ajo rallados; el azafrán, el cilantro, las pimientas, el jengibre y la sal.

Pasar el cordero troceado por la mezcla anterior y dejar macerar unos 30 minutos.

Lavar y picar el pimiento rojo. Sofreírlo en aceite de oliva caliente unos minutos e incorporar el cordero hasta que esté bien dorado.

Añadir la taza de caldo y el brandy. Cocer a fuego lento unos 40 minutos.

Pasar el cordero a una fuente de horno, cubrirlo con la salsa colada, el membrillo y hornear unos 10 minutos.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario