Ingredientes:
- Un kilo de cordero
- Un manojo de perejil
- Una cebolla
- 3 dientes de ajo
- Azafrán en rama
- Cilantro molido
- Pimienta negra molida
- Pimienta rosa en grano
- Pimienta verde en grano
- Jengibre
- Un pimiento rojo
- Una taza de caldo vegetal
- Media copa de brady
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de dulce de membrillo
Elaboración:
Mezclar en seco el perejil picado con la cebolla y el ajo rallados; el azafrán, el cilantro, las pimientas, el jengibre y la sal.
Pasar el cordero troceado por la mezcla anterior y dejar macerar unos 30 minutos.
Lavar y picar el pimiento rojo. Sofreírlo en aceite de oliva caliente unos minutos e incorporar el cordero hasta que esté bien dorado.
Añadir la taza de caldo y el brandy. Cocer a fuego lento unos 40 minutos.
Pasar el cordero a una fuente de horno, cubrirlo con la salsa colada, el membrillo y hornear unos 10 minutos.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario