lunes, 18 de noviembre de 2013

Lentejas con chorizo




Ingredientes:
  1. 300 gr. de lentejas
  2. Medio pimiento rojo
  3. Medio pimiento verde
  4. 2 dientes de ajo
  5. Un tomate
  6. 2 cucharadas de tomate frito
  7. Perejil
  8. Azafrán
  9. Jengibre
  10. Pimienta negra
  11. Aceite de oliva
  12. Sal
  13. Chorizo
  14. Laurel
  15. Una taza de caldo vegetal
  16. Costilla de cerdo

Elaboración:

Sofreír en aceite de oliva caliente los pimientos picados y el ajo rallado. Añadir la costilla troceada.

Incorporar el tomate rallado; el tomate frito, el perejil picado y seguir pochando.

Añadir las lentejas, previamente remojadas; el caldo, el jengibre, el azafrán, el chorizo, el laurel y salpimentar. Cocer a fuego suave unos 30 minutos.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario