jueves, 21 de noviembre de 2013

Doradas al romero fresco




Ingredientes:
  1. 2 doradas
  2. Un pimiento rojo
  3. Un pimiento verde
  4. 2 dientes de ajo
  5. 2 cucharadas de tomate frito
  6. Orégano
  7. Pimienta negra
  8. Pimentón dulce
  9. Jengibre
  10. Romero fresco
  11. Patatas
  12. Media taza de caldo de verduras
  13. Limón encurtido
  14. Laurel
  15. Aceite de oliva
  16. Sal

Elaboración:

Mezclar el orégano con el pimentón; la pimienta negra, el ajo rallado, la sal y el aceite de oliva.

Untar el pescado con la mezcla anterior y reservar 30 minutos.

Calentar un poco de aceite y sofreír los pimientos picados unos minutos. Añadir las patatas cortadas y dorarlas.

Colocar encima de las patatas el pescado. Añadir el caldo; el tomate, el laurel, el jengibre, el limón y el romero. Cocer a fuego suave 20 minutos.

Finalmente pasar a una fuente de horno y gratinar 10 minutos.


Aisha

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