Ingredientes:
- 2 doradas
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de tomate frito
- Orégano
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Jengibre
- Romero fresco
- Patatas
- Media taza de caldo de verduras
- Limón encurtido
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Mezclar el orégano con el pimentón; la pimienta negra, el ajo rallado, la sal y el aceite de oliva.
Untar el pescado con la mezcla anterior y reservar 30 minutos.
Calentar un poco de aceite y sofreír los pimientos picados unos minutos. Añadir las patatas cortadas y dorarlas.
Colocar encima de las patatas el pescado. Añadir el caldo; el tomate, el laurel, el jengibre, el limón y el romero. Cocer a fuego suave 20 minutos.
Finalmente pasar a una fuente de horno y gratinar 10 minutos.
Aisha
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