jueves, 27 de diciembre de 2012

Natillas



Ingredientes:
  1. Litro y medio de leche
  2. 3 cucharadas de harina de maíz
  3. 5 yemas
  4. 5 cucharadas de azúcar
  5. Una cucharada de azúcar vainillado
  6. Una rama de canela
  7. Una vaina de vainilla
  8. Un limón
  9. Una naranja
  10. Pastas caseras

Elaboración:

Calentar la leche, reservar un vaso, con la rama de canela, la vaina, la ralladura de limón, la ralladura de naranja y el azúcar vainillado.

Mezclar las yemas con el azúcar, la harina de maíz y el vaso de leche hasta obtener una mezcla homogénea.

Incorporar la mezcla anterior a la leche caliente, remover continuamente hasta que comience a hervir. Seguir removiendo unos 4 minutos y retirar del fuego.

Retirar las ramas de canela y vainilla. A continuación batir todo hasta obtener una crema.

Decorar y acompañar de pastas caseras.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario