Ingredientes:
- 600 gr. de carne de ternera
- Un pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- Una cebolla
- 2 tomates
- 2 cucharadas de tomate frito
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Azafrán
- Una taza de arroz
- Dos tazas de caldo de verduras
- Una nuez de mantequilla
- Perejil
- Tomillo
- Albahaca
Elaboración:
Calentar el aceite de oliva, dorar el ajo picado, salpimentar y agregar el azafrán. Añadir el pimiento verde picado y continuar rehogando unos 10 minutos.
Incorporar la carne y dorar unos minutos. Añadir la cebolla rallada, los tomates y continuar la cocción unos 5 minutos más.
Agregar el caldo y seguir cociendo a fuego suave unos 45 minutos.
En otro recipiente pasaremos el arroz por la mantequilla caliente unos minutos a fuego lento e incorporaremos la carne.
Finalmente añadir el perejil, el tomillo y la albahaca todo bien picado. Cocer unos 20 minutos.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario