lunes, 3 de diciembre de 2012

Carne con arroz



Ingredientes:
  1. 600 gr. de carne de ternera
  2. Un pimiento verde
  3. 2 dientes de ajo
  4. Una cebolla
  5. 2 tomates
  6. 2 cucharadas de tomate frito
  7. Aceite de oliva
  8. Sal
  9. Pimienta negra
  10. Azafrán
  11. Una taza de arroz
  12. Dos tazas de caldo de verduras
  13. Una nuez de mantequilla
  14. Perejil
  15. Tomillo
  16. Albahaca

Elaboración:

Calentar el aceite de oliva, dorar el ajo picado, salpimentar y agregar el azafrán. Añadir el pimiento verde picado y continuar rehogando unos 10 minutos.

Incorporar la carne y dorar unos minutos. Añadir la cebolla rallada, los tomates y continuar la cocción unos 5 minutos más.

Agregar el caldo y seguir cociendo a fuego suave unos 45 minutos.

En otro recipiente pasaremos el arroz por la mantequilla caliente unos minutos a fuego lento e incorporaremos la carne.

Finalmente añadir el perejil, el tomillo y la albahaca todo bien picado. Cocer unos 20 minutos.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario