miércoles, 9 de mayo de 2012

Sinfonía en blanco y negro



Ingredientes:

Base:
  1. 300 gr. de galletas Oreo
  2. Una cucharada de azúcar
  3. Una cucharada de mantequilla
  4. Una cucharilla de jengibre
  5. Una cucharada de azúcar vainillado
Crema:
  1. Medio litro de nata
  2. 150 gr. de queso fresco
  3. Un limón
  4. 3 cucharadas de azúcar
  5. Un sobre de cuajada en polvo

Elaboración:

Separar las galletas y reservar la crema de su interior.

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida, el jengibre y los azúcares hasta obtener una masa blanda. Extender en un molde y meter en la nevera una hora.

Montar la nata con el azúcar, añadir el queso fresco y batir. Incorporar la crema de las galletas, la cuajada y la ralladura del limón. Seguir batiendo durante 3 minutos.

Cubrir la base de galletas con la crema y decorar con galleta rallada.

Meter en la nevera unas 4 horas.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario