lunes, 7 de mayo de 2012

Pavo asado




Ingredientes:
  1. 4 jamones de pavo
  2. Medio limón encurtido
  3. Un limón
  4. Perejil
  5. Una cebolla
  6. 3 dientes de ajo
  7. Jengibre
  8. Pimienta negra
  9. Azafrán
  10. Aceite de oliva
  11. Sal
  12. Una taza de agua
  13. Un kg. de patatas

Elaboración:

Lavar el pavo, frotarlo con el limón y dejar reposar con un poco de agua unos 10 minutos.

Calentar el aceite de oliva y dorar el pavo. Salpimentar; añadir el ajo, el perejil picado, el azafrán, el jengibre y finalmente la cebolla rallada.

Cocer unos 15 minutos a fuego lento.

Incorporar la taza de agua y el limón encurtido troceado. Seguir cociendo a fuego suave unos 40 minutos.

Retirar el pavo, reservar y asar en la salsa las patatas.

Poner el pavo y las patatas en una fuente. Hornear a 180 grados durante 10 minutos.


Aisha

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