Ingredientes:
- 4 jamones de pavo
- Medio limón encurtido
- Un limón
- Perejil
- Una cebolla
- 3 dientes de ajo
- Jengibre
- Pimienta negra
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
- Una taza de agua
- Un kg. de patatas
Elaboración:
Lavar el pavo, frotarlo con el limón y dejar reposar con un poco de agua unos 10 minutos.
Calentar el aceite de oliva y dorar el pavo. Salpimentar; añadir el ajo, el perejil picado, el azafrán, el jengibre y finalmente la cebolla rallada.
Cocer unos 15 minutos a fuego lento.
Incorporar la taza de agua y el limón encurtido troceado. Seguir cociendo a fuego suave unos 40 minutos.
Retirar el pavo, reservar y asar en la salsa las patatas.
Poner el pavo y las patatas en una fuente. Hornear a 180 grados durante 10 minutos.
Aisha
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