sábado, 5 de mayo de 2012

Verduras primavera



Ingredientes:
  1. 150 gr. de champiñones
  2. 200 gr. de patatitas nuevas
  3. 300 gr. de calabaza
  4. 300 gr. de judías
  5. 200 gr. de guisantes frescos
  6. Un puerro
  7. 2 tomates
  8. Una taza de caldo de verduras
  9. Aceite de oliva
  10. Sal
  11. Pimienta negra
  12. Azafrán
  13. Jengibre
  14. Tomillo
  15. Orégano
  16. Laurel

Elaboración:

Pochar el puerro picado en aceite de oliva caliente unos 5 minutos a fuego lento.

Salpimentar, añadir el azafrán y el jengibre. Seguidamente incorporar el tomate rallado, las judías picadas, el caldo de verduras y el laurel.

Dejar cocer unos 10 minutos.

Añadir los champiñones cortados y dejar unos 5 minutos más.

Finalmente incorporar las patatitas, la calabaza troceada y los guisantes.

Cocer durante unos 15 minutos a fuego suave.

Decorar con tomillo y orégano frescos.


Aisha

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