Ingredientes:
- 150 gr. de champiñones
- 200 gr. de patatitas nuevas
- 300 gr. de calabaza
- 300 gr. de judías
- 200 gr. de guisantes frescos
- Un puerro
- 2 tomates
- Una taza de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Azafrán
- Jengibre
- Tomillo
- Orégano
- Laurel
Elaboración:
Pochar el puerro picado en aceite de oliva caliente unos 5 minutos a fuego lento.
Salpimentar, añadir el azafrán y el jengibre. Seguidamente incorporar el tomate rallado, las judías picadas, el caldo de verduras y el laurel.
Dejar cocer unos 10 minutos.
Añadir los champiñones cortados y dejar unos 5 minutos más.
Finalmente incorporar las patatitas, la calabaza troceada y los guisantes.
Cocer durante unos 15 minutos a fuego suave.
Decorar con tomillo y orégano frescos.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario