martes, 1 de mayo de 2012

Pudin de berenjenas y merluza



Ingredientes:

  1. 3 berenjenas
  2. 3 calabacines
  3. 2 puerros
  4. Medio pimiento rojo
  5. Medio pimiento verde
  6. Medio Kg. de merluza
  7. 6 huevos
  8. 4 cucharadas de salsa de tomate
  9. Aceite de oliva
  10. Sal
  11. Pimienta negra
  12. Rabanitos
  13. Mayonesa
  14. Pan rallado

Elaboración:

Lavar, pelar y trocear las berenjenas y los calabacines. Reservar.

En aceite de oliva sofreír el puerro y los pimientos picados. Añadir las berenjenas y los calabacines. Salpimentar.

Escurrir las verduras dejándolas en un colador un par de horas.

Incorporar los huevos a las verduras y batir. Añadir la salsa de tomate y la merluza previamente hervida, limpia de piel y espinas, volviendo a batir todo.

Preparar un molde con aceite de oliva y pan rallado, verter la mezcla en él y hornear durante 30 minutos a 190 grados.

Una vez templado desmoldar, decorar con la mayonesa y los rabanitos.



Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario