Ingredientes:
- 3 berenjenas
- 3 calabacines
- 2 puerros
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Medio Kg. de merluza
- 6 huevos
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Rabanitos
- Mayonesa
- Pan rallado
Elaboración:
Lavar, pelar y trocear las berenjenas y los calabacines. Reservar.
En aceite de oliva sofreír el puerro y los pimientos picados. Añadir las berenjenas y los calabacines. Salpimentar.
Escurrir las verduras dejándolas en un colador un par de horas.
Incorporar los huevos a las verduras y batir. Añadir la salsa de tomate y la merluza previamente hervida, limpia de piel y espinas, volviendo a batir todo.
Preparar un molde con aceite de oliva y pan rallado, verter la mezcla en él y hornear durante 30 minutos a 190 grados.
Una vez templado desmoldar, decorar con la mayonesa y los rabanitos.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario