martes, 31 de enero de 2012

Arroz de verduras con cordero



Ingredientes:
  1. Una cebolla
  2. Perejil
  3. Un tomate
  4. 2 cucharadas de tomate frito
  5. 2 dientes de ajo
  6. 4 champiñones
  7. 4 alcachofas
  8. 100 gr. de guisantes
  9. 2 zanahorias
  10. Aceite de oliva
  11. Sal
  12. Azafrán
  13. Pimienta negra
  14. Una taza de caldo
  15. 2 tazas de agua
  16. Taza y media de arroz integral
  17. 500 gr. de costilla de cordero

Elaboración:

Dorar el cordero en aceite de oliva con la cebolla, los ajos y el perejil picados unos 5 minutos. Salpimentar.

Añadir el tomate rallado, el caldo y cocer unos 15 minutos más. Retirar el cordero y reservar.

En la misma salsa sofreír el arroz con los champiñones laminados, los guisantes, las alcachofas cocidas y las zanahorias cortadas.

Incorporar el tomate frito, el agua y el azafrán. Cocer unos 30 minutos.

En una fuente de horno colocar el arroz y el cordero. Hornear unos 10 minutos a 180 grados.


Aisha


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