Ingredientes:
Masa:
- 100 gr. de harina
- 50 gr. de mantequilla
- Un huevo
- Una pizca de sal
- Medio vaso de agua
Relleno:
- Un puerro
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Un bote de tomate frito
- Aceite de oliva
- Una pizca de sal
- Sobras de cocido
- 100 gr. de queso
Elaboración:
Mezclar el huevo con la mantequilla y la sal, añadir la harina e incorporar el agua poco a poco hasta conseguir una masa blanda. Dejar reposar unos 5 minutos.
Estirar la masa, colocarla en un molde y pincharla. Meter al horno unos 15 minutos a 180 grados, sacar y reservar.
En aceite de oliva hacer un sofrito con el puerro y los pimientos picados; incorporar las sobras del cocido picadas, remover y dejar unos 5 minutos. Añadir el tomate frito y dejar la mezcla unos minutos más.
Verter la mezcla en el molde preparado con la masa, decorar con queso y chorizo.
Gratinar al horno unos 10 minutos a 180 grados.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario