sábado, 21 de enero de 2012

Ropa vieja



Ingredientes:

Masa:
  1. 100 gr. de harina
  2. 50 gr. de mantequilla
  3. Un huevo
  4. Una pizca de sal
  5. Medio vaso de agua

Relleno:

  1. Un puerro
  2. Pimiento verde
  3. Pimiento rojo
  4. Un bote de tomate frito
  5. Aceite de oliva
  6. Una pizca de sal
  7. Sobras de cocido
  8. 100 gr. de queso


Elaboración:

Mezclar el huevo con la mantequilla y la sal, añadir la harina e incorporar el agua poco a poco hasta conseguir una masa blanda. Dejar reposar unos 5 minutos.

Estirar la masa, colocarla en un molde y pincharla. Meter al horno unos 15 minutos a 180 grados, sacar y reservar.

En aceite de oliva hacer un sofrito con el puerro y los pimientos picados; incorporar las sobras del cocido picadas, remover y dejar unos 5 minutos. Añadir el tomate frito y dejar la mezcla unos minutos más.

Verter la mezcla en el molde preparado con la masa, decorar con queso y chorizo.

Gratinar al horno unos 10 minutos a 180 grados.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario