Ingredientes:
Masa:
- Un vaso de agua
- Un vaso de harina
- Una pizca de sal
Relleno:
- Un pollo
- Medio kilo de cebollas
- Perejil
- Jengibre
- Aceite de oliva
- Sal
- Azafrán
- Pimienta negra molida
- Un vaso de agua
- Medio kilo de almendra tostada y picada
- 8 huevos
- Azúcar glass
- Canela
- Mantequilla
Elaboración:
Preparar la masa mezclando los ingredientes hasta conseguir una crema suelta y hacer unos crêpes muy finos.
Trocear el pollo y dorarlo en aceite de oliva con el perejil, el jengibre, el azafrán, la pimienta y la sal unos 10 minutos.
A continuación incorporar la cebolla picada, el vaso de agua y dejar cocer todo unos 35 minutos. Retirar el pollo.
En la misma salsa añadir los huevos batidos, dejar unos 5 minutos y colar la salsa.
Deshuesar el pollo, retirar la piel y desmenuzarlo con los dedos.
Untar un molde redondo con mantequilla y poner una capa de crêpes, otra de pollo, otra de almendra y otra de huevos. Repetir con capa de pollo y de almendras. Cubrir con otra capa de crêpes y hornear 20 minutos a 180 grados.
Decorar con azúcar glass, canela y almendras.
Aisha
No hay comentarios:
Publicar un comentario