lunes, 7 de marzo de 2011

Patatas Xiana


Ingredientes:

  1. 250 gr. de patatas
  2. Una cebolla
  3. Un diente de ajo
  4. Tomillo
  5. Sal
  6. Pimienta negra
  7. Aceite de oliva
  8. 400 gr. de atún en aceite de oliva
  9. Perejil
  10. Ralladura de limón
  11. Harina
  12. Un huevo
  13. Pan rallado

Elaboración:

Cocer la patatas en agua con sal y elaborar un puré.

En una sartén con aceite de oliva poner la cebolla rallada, el ajo picado, la pimienta negra, el tomillo y una pizca de sal. Rehogar unos 5 minutos y reservar.

Mezclar el atún escurrido con el puré de patata, añadir el perejil picado y la ralladura de limón. Incorporar esta mezcla al sofrito anterior y remover.

Tomar porciones de la masa y darle forma. Pasar por harina, huevo y pan rallado.

Freír en aceite bien caliente.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario