viernes, 18 de marzo de 2011

Macarrones con grelos


Ingredientes:

  1. 250 gr. de macarrones
  2. Una zanahoria
  3. Un manojo de grelos
  4. 50 gr. de queso rallado
  5. 2 huevos
  6. Una cucharada de mantequilla
  7. Aceite de oliva
  8. Sal
  9. Perejil
  10. Pan rallado
  11. 200 ml. de salsa bechamel

Elaboración:

Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva, escurrir y reservar.

Limpiar los grelos y hervirlos unos 10 minutos.

Preparar una bechamel ligera e incorporar los grelos escurridos y picados, la zanahoria cruda y rallada, el queso y el perejil picado.

Incorporar la pasta y los huevos batidos.

Preparar un molde con la mantequilla y el pan rallado, verter en él la mezcla y hornear a 180 grados durante 20 minutos.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario