Ingredientes:
- 6 alcachofas
- Una taza de arroz
- 2 tazas de agua
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Un tomate
- Una cebolla
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Limón
- Pimienta negra
Salsa de guisantes:
- Un diente de ajo
- Media cebolla
- 100 gr. de guisantes
- Medio pimiento verde
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
Elaboración:
Limpiar las alcachofas, cocerlas en agua con sal y una gotas de limón durante 10 minutos. Escurrir y reservar
Rehogar en aceite de oliva los pimientos picados y la cebolla rallada, añadir el arroz y dejar unos 5 minutos. Salpimentar. Añadir el tomate rallado, el perejil picado y 2 tazas de agua. Dejar cocer todo unos 25 minutos.
Rellenar las alcachofas con el arroz y reservar.
Salsa de guisantes:
Pochar en aceite de oliva el ajo, la cebolla y el perejil picados. A continuación añadir los guisantes, dejar unos 5 minutos y añadir un vaso de agua. Cocer todo unos 10 minutos, batir y colar.
En una fuente pondremos una base de salsa, colocaremos las alcachofas, decoraremos con salsa y meteremos al horno a 180 grados unos 10 minutos.
Aisha
que buena pinta!!! lo hago esta semana
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