viernes, 4 de febrero de 2011

Lasaña de verduras con atún



Ingredientes:

  1. Un manojo de acelgas
  2. 4 puerros
  3. 2 zanahorias
  4. 12 placas de lasaña
  5. 2 tomates naturales
  6. Pimento rojo
  7. Pimiento verde
  8. Ajo
  9. Sal
  10. Aceite de oliva
  11. Perejil
  12. Una lata de atún
  13. Una taza de salsa bechamel
  14. Queso rallado

Elaboración:

Lavar, cortar y hervir 10 minutos las acelgas. Escurrir y reservar.

En aceite caliente rehogaremos los puerros y las zanahorias picados. Añadir la sal, el perejil, el ajo y los pimientos picados. Sofreír todo unos 5 minutos.

Incorporar las acelgas escurridas y el tomate rallado. Dejar a fuego lento unos 5 minutos más.

Finalmente añadir el atún y reservar la mezcla.

En agua caliente con unas gotas de aceite de oliva pasaremos una por una las placas de lasaña.

En una fuente iremos alternando una capa de lasaña y otra capa de verduras. Finalizar con una capa de lasaña y cubrir todo con la salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado.

Hornear a 180 grados durante 35 minutos.




Aisha 

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