Ingredientes:
- Un manojo de acelgas
- 4 puerros
- 2 zanahorias
- 12 placas de lasaña
- 2 tomates naturales
- Pimento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
- Una lata de atún
- Una taza de salsa bechamel
- Queso rallado
Elaboración:
Lavar, cortar y hervir 10 minutos las acelgas. Escurrir y reservar.
En aceite caliente rehogaremos los puerros y las zanahorias picados. Añadir la sal, el perejil, el ajo y los pimientos picados. Sofreír todo unos 5 minutos.
Incorporar las acelgas escurridas y el tomate rallado. Dejar a fuego lento unos 5 minutos más.
Finalmente añadir el atún y reservar la mezcla.
En agua caliente con unas gotas de aceite de oliva pasaremos una por una las placas de lasaña.
En una fuente iremos alternando una capa de lasaña y otra capa de verduras. Finalizar con una capa de lasaña y cubrir todo con la salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado.
Hornear a 180 grados durante 35 minutos.
Aisha
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