viernes, 25 de febrero de 2011

Garbanzos con champiñones



Ingredientes:

  1. 300 gr. de garbanzos
  2. 4 zanahorias
  3. Un pimiento verde
  4. Un pimiento rojo
  5. Un tomate
  6. Ajos
  7. Perejil
  8. 150 gr. de champiñones laminados
  9. Aceite de oliva
  10. Agua
  11. Sal
  12. Pimentón dulce
  13. Cominos
  14. 100 gr. de dátiles

Elaboración:

Calentar el aceite con los ajos, el perejil, el pimiento verde y el pimiento rojo picaditos. Añadir el tomate rallado, la sal, el pimentón y una pizca de cominos. Rehogar unos minutos.

Incorporar los garbanzos previamente remojados, el agua necesaria y dejar cocer unos 30 minutos.

A continuación añadir las zanahorias cortadas y los champiñones. Dejar cocer 20 minutos más.

Finalmente añadir los dátiles y dejar 5 minutos.


Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario