martes, 30 de noviembre de 2010

Tarta de castañas





Ingredientes:

  1. 600 gr. de castañas peladas
  2. 4 huevos
  3. Un limón
  4. Sal
  5. 50 gr. de cacao en polvo
  6. 50 gr. de mantequilla
  7. 2 cucharadas de azúcar
  8. 100 gr. de chocolate fundido

Elaboración:

Asar las castañas durante 25 minutos y picarlas.

Batir las yemas con el azúcar durante 10 minutos hasta que obtengamos una crema.

Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.

Mezclar las castañas picadas con el cacao, la crema, la ralladura de limón, el zumo de limón y la mantequilla.

Añadir las claras batidas a la mezcla anterior.

Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla.

Meter al horno a 160 grados durante 30 minutos.

Bañar con el chocolate.



Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario