sábado, 6 de noviembre de 2010

Ternera asada con mostaza y dátiles confitados



Ingredientes:
  1. Kilo y medio de carne
  2. Aceite de oliva
  3. 3 dientes de ajo
  4. Sal
  5. Perejil
  6. Mostaza
  7. Una cebolla
  8. Tomillo
  9. Orégano
  10. Una copa de Brandy de Jerez
  11. Una taza de caldo
  12. 200 gr. de dátiles naturales
  13. Medio kilo de patatas

Elaboración:

Picar los ajos y el perejil; mezclar con el orégano, tomillo, mostaza, sal y aceite de oliva.

Untar bien la carne con la mezcla anterior y dejar macerar unas horas.

En una cazuela con aceite de oliva rehogaremos la cebolla y doraremos bien la carne.

Añadir la copa de Brandy, dejar unos minutos a fuego fuerte e incorporar el caldo.

Asar a fuego lento la carne durante hora y media.

Remojar los dátiles una hora, secarlos y confitarlos lentamente en aceite de oliva.

Acompañar con patatas asadas.


Carmen

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