- 600 gr. de ternera picada
- 300 gr. de pavo picado
- Ajo
- Perejil
- Cebolla
- Un huevo
- Miga de pan
- Leche
- Sal
- Pimienta negra
- Dos tomates
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Aceite de oliva
- Sémola de trigo
Elaboración:
Mezclar los dos tipos de carne y salpimentar.
Añadir el ajo y el perejil picaditos; la miga de pan remojada en leche y escurrida e incorporar el huevo entero. Mezclar todo muy bien.
Formar la albóndigas, pasarlas por sémola de trigo y freírlas en aceite de oliva. Retirar y reservar.
En el mismo aceite pocharemos una cebolla, un ajo, el pimiento rojo y verde todo bien picado.
Finalmente incorporaremos los tomates pelados y rallados.
Sazonar la salsa y dejarla hacer lentamente unos 5 minutos.
Verter la salsa sobre las albóndigas y dejar cocer todo a fuego lento durante 15 minutos.
Aisha
Esta semana las hago!
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