domingo, 21 de noviembre de 2010

Albóndigas de ternera y pavo




Ingredientes:

  1. 600 gr. de ternera picada
  2. 300 gr. de pavo picado
  3. Ajo
  4. Perejil
  5. Cebolla
  6. Un huevo
  7. Miga de pan
  8. Leche
  9. Sal
  10. Pimienta negra
  11. Dos tomates
  12. Pimiento rojo
  13. Pimiento verde
  14. Aceite de oliva
  15. Sémola de trigo

Elaboración:

Mezclar los dos tipos de carne y salpimentar.

Añadir el ajo y el perejil picaditos; la miga de pan remojada en leche y escurrida e incorporar el huevo entero. Mezclar todo muy bien.

Formar la albóndigas, pasarlas por sémola de trigo y freírlas en aceite de oliva. Retirar y reservar.

En el mismo aceite pocharemos una cebolla, un ajo, el pimiento rojo y verde todo bien picado.

Finalmente incorporaremos los tomates pelados y rallados.

Sazonar la salsa y dejarla hacer lentamente unos 5 minutos.

Verter la salsa sobre las albóndigas y dejar cocer todo a fuego lento durante 15 minutos.



Aisha

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