Ingredientes:
Zorza:
- Kilo y medio de carne de cerdo
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Orégano
- Perejil
- Sal
- Ajo
- 2 cucharadas de agua
- Aceite de oliva
Relleno:
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
Masa:
- 500 gr. de harina
- Levadura
- Un huevo
- Sal
- Aceite de oliva
- Mantequilla
- Sémola de trigo
- Agua
Elaboración:
Trocear la carne de cerdo y añadir la sal, el ajo machacado, el pimentón dulce, una pizca de pimentón picante, el orégano, el perejil muy picadito y finalmente el agua.
Mezclar todo muy bien y dejar reposar 24 horas removiendo de vez en cuando.
Rehogar la zorza en aceite de oliva, escurrir y reservar.
En aceite de oliva doraremos el pimiento rojo y el pimiento verde muy picados.
Añadir la zorza, remover y dejar enfriar.
Una vez la masa esté preparada se rellenará con la mezcla anterior.
Meter en el horno a 190 grados durante 35 minutos.
Aisha
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