miércoles, 8 de diciembre de 2010

Empanada de zorza



Ingredientes:


Zorza:

  1. Kilo y medio de carne de cerdo
  2. Pimentón dulce
  3. Pimentón picante
  4. Orégano
  5. Perejil
  6. Sal
  7. Ajo
  8. 2 cucharadas de agua
  9. Aceite de oliva
Relleno:
  1. Pimiento rojo
  2. Pimiento verde
Masa:
  1. 500 gr. de harina
  2. Levadura
  3. Un huevo
  4. Sal
  5. Aceite de oliva
  6. Mantequilla
  7. Sémola de trigo
  8. Agua

Elaboración:

Trocear la carne de cerdo y añadir la sal, el ajo machacado, el pimentón dulce, una pizca de pimentón picante, el orégano, el perejil muy picadito y finalmente el agua.

Mezclar todo muy bien y dejar reposar 24 horas removiendo de vez en cuando.

Rehogar la zorza en aceite de oliva, escurrir y reservar.

En aceite de oliva doraremos el pimiento rojo y el pimiento verde muy picados.

Añadir la zorza, remover y dejar enfriar.

Una vez la masa esté preparada se rellenará con la mezcla anterior.

Meter en el horno a 190 grados durante 35 minutos.


Aisha

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