martes, 26 de octubre de 2010

Mousse de piña


Ingredientes:
  1. Piña pequeña
  2. 2 claras de huevo
  3. 200 ml de nata para montar
  4. 2 hojas de gelatina
  5. 4 cucharadas de azúcar
  6. Hojas de menta

Elaboración:

Mojar las 2 hojas de gelatina dejándolas reposar durante 10 minutos.

Limpiar la piña, trocearla  y batirla con su jugo hasta obtener una crema.

Montar las claras con una cucharada de azúcar durante 10 minutos hasta que esté al punto de nieve.

Montar la nata con dos cucharadas de azúcar durante 10 minutos.

Mezclar la nata con las claras.

Mezclar la crema de piña con la gelatina y una cucharada de azúcar.

A continuación pondremos una capa de la crema de piña y cubriremos con otra capa de nata.

Decorar con las hojas de menta.




Aisha

No hay comentarios:

Publicar un comentario